您现在的位置:主页 > 助学行动 >
附属实验中学频传捷报
发布日期:2016-09-01 17:19   浏览次数:
 近日,我校附属实验中学喜讯不断,连续获得全国及长沙市多个奖项。

    初一学生江逸凡,日前连获两项殊荣。在由共青团中央、全国少 工委主办的中国少年儿童艺术节第二届全国少年儿童艺术风采展示大赛中获萨克斯专业少年A组金奖;此外还在由中国陶行知研究会、上海市教委教研室、吉林日 报、新民晚报、劳动报、《作文世界》杂志共同主办的“爱满天下”杯第二届全国创意作文大赛中荣获三等奖。

    在9月26日举行的长沙市子校系统的数学竞赛中,附属实验中学高中组两个年级共14人获奖,其中一等奖2人;初中组两个年级共36人获奖,其中由佘利华指导的李维启同学取得满分的优异成绩并获得特等奖,11为同学获得一等奖。

    在 长沙市教育局、长沙市教科所主办的2004年“同升湖杯”创新作文大赛中,附属实验中学高中组共11人获奖,初中组共6人获奖。其中高中组曹墨林老师指导 的夏青同学所作之《生与死之歌》获组委会颁发的特等奖。这是继去年首届“友谊阿波罗杯”创新作文大赛取得好成绩后的又一新记录。 (责任编辑:admin)
Copyright © 2016 中南大学附属实验中学 版权所有
地址:湖南长沙岳麓区麓山南路 邮编:410083 电话:0731-88879359

二维码